Appareils et accessoires
Crumble de poireau au chorizo doux
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crumble
-
150 g de farine de blé
-
110 g de beurre doux coupé en morceaux
-
55 g de parmesan râpé
La garniture
-
30 g de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
-
1200 g de poireaux coupés en rondelles (1 cm env.)
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 ½ de chorizo doux, détaillé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3997.2 mg
Protides
276.7 g
Calories
46946.5 kJ /
11220.5 kcal
Lipides
80.7 g
Fibre
321.1 g
Graisses saturées
15.7 g
Glucides
2547.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poireau
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Lasagne chèvre-courgette
1h