Crumble de poireau au chorizo doux

Crumble de poireau au chorizo doux

4.7 6 évaluation
Prép. 10min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

La pâte à crumble
  • 150 g de farine de blé
  • 110 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 55 g de parmesan râpé
La garniture
  • 30 g de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
  • 1200 g de poireaux coupés en rondelles (1 cm env.)
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 ½ de chorizo doux, détaillé en dés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 3997.2 mg
Protides 276.7 g
Calories 46946.5 kJ / 11220.5 kcal
Lipides 80.7 g
Fibre 321.1 g
Graisses saturées 15.7 g
Glucides 2547.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...