Versions compatibles
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 267.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Baguette ripiene
5 Std.
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1 Std.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto (TM6)
15 Min
Madeleine salate salame e verdure
35 Min
Insalata di patate alla greca
1 Std.
Insalata di finocchi e arance
10 Min
Patate schiacciate al forno
1 Std.
Insalata di pollo e avocado
30 Min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.