Versions compatibles
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 267.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Crostata salata multicolore
1h
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3h
Gelatine gusto Champagne
4 godz. 30 min
Pavlova con pere all'arancio
Pas d’évaluation
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Risotto alla sogliola e limone
45 min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 min
Uova alla triestina
30 min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20 min