Appareils et accessoires
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Prép. 20min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
500 g de fraises surgelées et équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 d'ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
3.1 mg
Protides
1 g
Calories
757.1 kJ /
180.8 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cutter+
11 Recettes
Benelux
Benelux
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie vitalité
Pas d’évaluation
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Pas d’évaluation
Number cake 10
2h 15min
Poires au vin rouge en cuisson lente
Pas d’évaluation
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Hiboux en fromage
Pas d’évaluation
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Panna cotta à la compote d’ananas
4h 40min