Pesto de basilic

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 10min
2 bocaux

Ingrédients

  • 160 g de parmesan en morceaux
  • 60 g de pignons de pin
  • 2 gousses d'ail (optionnel)
  • 160 g de feuilles de basilic frais
  • 300 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 bocal

Sodium 2270 mg
Protides 35 g
Calories 7782 kJ / 1860 kcal
Lipides 192 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 35 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...