Appareils et accessoires
Pesto de basilic
Prép. 10min
Total 10min
2 bocaux
Ingrédients
-
160 g de parmesan en morceaux
-
60 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail (optionnel)
-
160 g de feuilles de basilic frais
-
300 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
2270 mg
Protides
35 g
Calories
7782 kJ /
1860 kcal
Lipides
192 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
35 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Houmus
10min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Mousse au thon
5min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Vinaigrette gingembre-piment
5min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Focaccia aux tomates
40min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Focaccia au romarin
2h 30min
Pain paysan
3h