![Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6fb22e2f357da0a0f09f6155e376ab39/Derivates/79757d7ef0d247fcb274f3903601e71b8c843135.jpg)
Versions compatibles
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Süßkartoffeln und Marinade
- 600 g Süßkartoffeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 5 - 10 g Rosmarinnadeln
- 5 g Thymianblättchen, frisch
- 1 TL Oregano, frisch
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 70 g Öl
- 20 g Honig
- 2 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
Kräuterjoghurt
- 5 g Schnittlauch, in Röllchen
- 5 Stängel Koriander, grob gehackt
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- 5 g Zitronensaft
- 5 g Senf
- 10 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1864 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Lachs-Curry
25 Min
Caesar-Nudelsalat
35 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 min
Spinat-Crostini
20 min
Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce
12h 30min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 min
Überbackene Spinatmuscheln
1klst 10 min