西兰花苹果沙拉配牛肉

西兰花苹果沙拉配牛肉

4.7 6 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
2 人份

Ingrédients

  • 橄榄油
    45 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 牛肉块,去筋 ,切成条状(约1厘米x3-4厘米),吸干水分
    250 克
  • 2 - 3 小撮
  • 黑胡椒粉
    3 - 4 小撮
  • 黄油
    20 克
  • 苹果 切约1厘米丁
    200 克
  • 西兰花, 切小朵
    250 - 300 克
  • 杏仁片
    40 克
  • 苹果醋
    20 克
  • 黄芥末
    15 克
  • 2 - 3 克
  • 蜂蜜
    5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 699.3 mg
Protides 18.1 g
Calories 2720.5 kJ / 650.2 kcal
Lipides 58.8 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 9.7 g
Glucides 16.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...