Appareils et accessoires
西兰花苹果沙拉配牛肉
Prép. 15min
Total 25min
2 人份
Ingrédients
-
橄榄油45 克
-
蒜头1 瓣
-
牛肉块,去筋 ,切成条状(约1厘米x3-4厘米),吸干水分250 克
-
盐2 - 3 小撮
-
黑胡椒粉3 - 4 小撮
-
黄油20 克
-
苹果 切约1厘米丁200 克
-
西兰花, 切小朵250 - 300 克
-
杏仁片40 克
-
苹果醋20 克
-
黄芥末15 克
-
盐2 - 3 克
-
蜂蜜5 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
699.3 mg
Protides
18.1 g
Calories
2720.5 kJ /
650.2 kcal
Lipides
58.8 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
16.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
灵感30分钟
5 Recettes
Chine
Chine