Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato
- 225 g white sugar
- 300 g double cream
- 410 g full cream milk
- 4 egg yolks
- 1 vanilla bean and scraped out seeds
- 450 g fresh raspberries
Raspberry ripple sauce
- 10 g caster sugar
- 2 tsp water
Assembly
- 70 g milk chocolate, broken into small pieces or callets
- 70 g dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces or callets
- 9 waffle cones (see Tip)
- hazelnuts, without skin or raw almonds, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1764.7 kJ / 421.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 76.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 Std. 40 Min
Piña colada
5min
Spiralized Roasted Root Vegetables
1h 20min
Gluten free focaccia bread
1h
Coffee semifreddo
6 Std. 30 Min
Curly fries with garlic sauce (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Pas d’évaluation
Walnut cake with coffee frosting
1 godz. 10 min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20min
Sgroppino
5min
Welsh Cakes
35min
Creamy potato mash
30min
Tear and share cheese and sunflower garlic bread
2 Std.