Pasta al ragù

Pasta al ragù

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 30min
3 porzioni

Ingrédients

  • 75 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 60 g di carota pelata e a pezzi
  • 60 g di cipolla
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 230 g di carne trita mista (50% manzo e 50% maiale)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 230 g di passata di pomodoro
  • 85 g di acqua
  • 60 g di latte
  • 1 ½ foglie di alloro fresche lavata
  • 25 g di concentrato di pomodoro
  • 10 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 240 g di pasta corta, formato a piacere
  • Parmigiano Reggiano (optionnel) a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1693.9 mg
Protides 29.6 g
Calories 3191.7 kJ / 762.8 kcal
Lipides 38.8 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 10.6 g
Glucides 72.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...