Appareils et accessoires
Ravioli au bœuf
Prép. 1h
Total 2h 30min
4 portions
Ingrédients
La pâte à ravioli
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
La farce au bœuf et la sauce tomate
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
-
4 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates coupées en morceaux
-
1 ½ c. à café de concentré de tomate
-
230 g de viande de bœuf hachée
-
65 g d'eau
-
50 g de crème
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
900.2 mg
Protides
19.6 g
Calories
2155.9 kJ /
515.3 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
45.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Soupe de champagne
5 min
Laitue râpée
10 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pâte à raviolis asiatiques
1 godz.
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 godz.
Pâté en croûte
7 godz. 45 min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12 godz.
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min