Versions compatibles
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pomodorini confit
- 8 pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
Salsa yogurt
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 125 g di yogurt al naturale, senza zucchero
- 150 g di formaggio fresco spalmabile, tipo caprino
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 3 - 4 gocce di salsa Worcestershire
Mazzancolle
- 500 g acqua
-
24
code di mazzancolle fresche, eviscerate e pulite
ou 24 code di gambero fresche, eviscerate e pulite - 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di Cognac
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 8 porzioni
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Insalata di pesce esotica
30 Min
Riso basmati mango e gamberi
45 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40 Min
Mazzancolle alle albicocche
30 Min
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Vellutata di zucca e scampi
2h