Appareils et accessoires
Tapenade de olivas verdes
Prép. 10min
Total 40min
475 g
Ingrédients
-
250 g de aceitunas verdes sin hueso
-
45 g de filetes de anchoa en aceite (1 lata)
-
50 g de piñones tostados
-
10 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
10 g de perejil fresco
-
30 g de alcaparras (escurridas)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
80 g de aceite de oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 475 g
Sodium
6253.7 mg
Protides
23.7 g
Calories
6336 kJ /
1514 kcal
Lipides
156.4 g
Fibre
11.8 g
Graisses saturées
19.6 g
Glucides
18.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix Nº 177
58 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio de remolacha
20 dk
Semifreddo de lima
2sa 30 dk
Manteca de almendras
1sa 10 dk
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13sa
Bruschetta de caponata siciliana
1sa
Galletas saladas de pistacho
30 dk
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20 dk
Steak tartar con crackers de sésamo
1sa 20 dk
Gravlax de salmón
60sa 30 dk
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1sa
Muhammara
1sa 10 dk
Teja de parmesano con espárragos
30 dk