Tapenade de olivas verdes

Tapenade de olivas verdes

4.7 11 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
475 g

Ingrédients

  • 250 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 45 g de filetes de anchoa en aceite (1 lata)
  • 50 g de piñones tostados
  • 10 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de perejil fresco
  • 30 g de alcaparras (escurridas)
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 80 g de aceite de oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 475 g

Sodium 6253.7 mg
Protides 23.7 g
Calories 6336 kJ / 1514 kcal
Lipides 156.4 g
Fibre 11.8 g
Graisses saturées 19.6 g
Glucides 18.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...