Appareils et accessoires
Panquecas de batata espiralizada
Prép. 35min
Total 55min
12 unidades
Ingrédients
-
batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)600 g
-
alho3 - 4 dentes de
-
cebolo (spring onion) picado grosseiramente40 g
-
malagueta vermelha s/ sementes cortada grosseiramente1
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)30 g
-
ovos2
-
amido de milho20 g
-
sementes de sésamo, brancas1 c. sopa de
-
caril em pó1 c. chá de
-
garam masala1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
243.4 mg
Protides
2.6 g
Calories
350.1 kJ /
83.7 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
15.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão rápido com passas e sementes de abóbora com húmus de couve-flor assada
Pas d’évaluation
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30min
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30min
Piza com base de lentilhas
30min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45min
Sobremesa de morango com chocolate
20min
Biscoitos de pistácio e cacau em espiral
Pas d’évaluation
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Pas d’évaluation
Pasta de chocolate com eritritol
5min
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
2h 10min
Monstros de puré de batata
2h 5min