Appareils et accessoires
Glace à la cannelle et aux figues
Prép. 10min
Total 12h 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 jaunes d'œufs
-
250 g de lait entier
-
40 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
130 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
quelques amandes effilées
-
quelques feuilles de menthe
-
2 figues fraîches bien mûres, coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
44.9 mg
Protides
5.1 g
Calories
999.1 kJ /
240.1 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
15.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace à l'abricot
6h 15min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Financier à la Passion
35min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Yaourt aux figues et aux noix
13h 30min
Glace au gingembre
12h
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Tarte à l'orange
12h
Curry de potiron aux crevettes
55min