Spaghetti z cukinii à la carbonara (TM5)

Spaghetti z cukinii à la carbonara (TM5)

4.3 4 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porcje

Ingrédients

  • cukinii Ø 4-5 cm, z odciętymi końcówkami, pokrojonej na kawałki (patrz wskazówka)
    1000 g
  • sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
    80 g
    80 g sera grana padano, pokrojonego na 3 cm kawałki
  • cebuli szalotki przekrojonej na pół
    30 g
  • boczku wędzonego, bez skóry i kości pokrojonego w 0,5 cm kostkę
    150 g
  • oliwy z oliwek
    30 g
  • pieprzu czarnego, mielonego
    ¼ łyżeczki
  • wody
    500 g
  • żółtka (optionnel) ze sparzonych jajek
    4

Infos nut. par 1 porcję

Calories 309.2 kcal / 1293.6 kJ
Protides 15.1 g
Lipides 22.4 g
Glucides 11.4 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 8.8 g
Sodium 492.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...