Carne picante con pera dulce

Carne picante con pera dulce

4.8 5 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 porciones

Ingrédients

  • 40 g de aceite de oliva
  • 4 diente de ajo
  • 500 g de carne de res para guisar en cubos (2 cm)
  • 60 g de cebolla cambray
  • 60 g de salsa de soya
  • 20 g de aceite de ajonjolí
  • 2 cdas de azúcar mascabado
  • ½ cdita de hojuela de chile seco
  • 1 cdita de jengibre seco en polvo
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 2 cdas de pasta de chile coreano
  • 125 g de pera peladas, cortadas en trozos (2 cm)
  • de perejil picado (para decorar)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1428.1 mg
Protides 20 g
Calories 1400.4 kJ / 334.7 kcal
Lipides 20.4 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 18.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...