Appareils et accessoires
Saumon au four et tagliatelle de courgette
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de courgettes extrémités coupées et en tronçons de la taille de la goulotte
-
1 citron jaune non traité
-
6 filets de saumon surgelés, avec ou sans peau, (environ 150-200 g chacun)6 filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150-200 g chacun)
-
1 c. à café de sel
-
25 g de persil frais effeuillé
-
5 gousses d'ail
-
130 g de tomates séchées à l'huile égouttées, huile réservée
-
⅔ c. à café de piment de Cayenne en poudre (optionnel)
-
600 g d'eau
-
persil frais pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
469.7 mg
Protides
36.6 g
Calories
2030.4 kJ /
485.3 kcal
Lipides
28.4 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
22.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1h 25min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Poulet crémeux au citron
30min