Vivaneau à l'huile d'épices
TM6

Vivaneau à l'huile d'épices

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 1 vivaneau rouge, vidé et nettoyé entier, (environ 18 oz), (voir Conseil)
  • 70 c. à thé bombée d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour badigeonner
  • de sel pour l'assaisonnement
  • de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
  • 30 g de gingembre frais en tranches (½ in.)
  • 1 de piment rouge frais épépiné
  • 3 gousses d'ail
  • 2 échalotes, coupées en deux
  • 15 g de feuilles de persil frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2698.1 kJ / 644.9 kcal
Protides
56.5 g
Glucides
16.6 g
Lipides
38.4 g
Graisses saturées
6.2 g
Fibre
2.9 g
Sodium
184.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives