Appareils et accessoires
Cheesecake à la patate douce
Prép. 15min
Total 2h
20 pièces
Ingrédients
-
80 g de sucre
-
80 g de beurre en morceaux
-
150 g farine de blé et un peu plus pour saupoudrer
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à café de poudre à lever
-
1 - 2 pincée(s) de sel selon les goûts
-
600 g d'eau
-
300 g de patate douce en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de ricotta fraîche
-
200 g de fromage à tartiner
-
160 g de lait concentré sucré
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
105 mg
Protides
6 g
Calories
851 kJ /
203 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Carac rouge
19h 30min
Crème au séré au chocolat blanc
1h 10min
Croissants au fromage
40min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Salade Green Power
20min
Burger au four
Pas d’évaluation
Focaccia aux anchois
1h 45min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min