Appareils et accessoires
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
Prép. 35min
Total 3h 40min
4 pièces
Ingrédients
Les minicheesecakes salés
-
1 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
35 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
-
20 g de beurre doux coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
1 - 2 pincées de paprika doux en poudre (optionnel)
Le champagne à la fraise
-
50 g de fraises coupées en deux
-
5 g de sucre en poudre
-
75 g de vin blanc75 g de champagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
253.9 mg
Protides
4.6 g
Calories
1344.4 kJ /
321.3 kcal
Lipides
28.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
15.6 g
Glucides
10.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Daïquiri framboise
10min
Mojito à la fraise
15min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Mojito
5min
Virgin caïpirinha
15min
Knuckleduster
10min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Cocktail pomme-fraise-gingembre
5min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min