Appareils et accessoires
Couronnes des Rois aux fruits confits
Prép. 30min
Total 17h
14 portions
Ingrédients
La veille
-
210 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
70 g de rhum
-
210 g de sucre en poudre
-
140 g d'eau tiède
-
35 g de levure boulangère fraîche
-
910 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
70 g d'eau de fleur d'oranger
-
70 g de lait
-
4 œufs
-
3 pincées de sel
Le jour même
-
2 œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre perlé
-
100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
-
50 g d'amandes effilées (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.8 g
Calories
2137 kJ /
506 kcal
Lipides
15.5 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Oreillettes
3h 40min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Pompes à l'huile
3h
Nougats noirs
3h
Navettes
2h
Canistrelli
1h
Pastis landais
2h 30min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Brioche des rois
6h 35min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min