Appareils et accessoires
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
25 g de feuilles de céleri branche
-
25 g de bulbe de fenouil seulement les pointes (4-5 cm)
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
7 feuilles de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
35 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 - 2 pincées de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu
-
65 g de branche de céleri coupées en morceaux
-
65 g de bulbe de fenouil coupés en morceaux
-
2 daurades entières, vidées et nettoyées (environ 500 g chacun)
-
⅔ zeste de citron jaune
-
440 g d'eau
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
670 g de pommes de terre en cubes (3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
170.1 mg
Protides
21.5 g
Calories
1318.3 kJ /
315.1 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
33.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chantilly
5min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Purée mousseline
40min
Semoule de couscous épicée
25min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min