Sauce hollandaise allégée au yogourt

4.8 12 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
4 portions

Ingrédients

  • 150 g de beurre en morceaux
  • 180 - 200 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
  • 2 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
  • ¼ de c. à café de moutarde
  • 2 c. à café de jus de citron

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 649.9 mg
Protides 8.2 g
Calories 1464.3 kJ / 350 kcal
Lipides 33.2 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 20.2 g
Glucides 5.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...