Appareils et accessoires
Sauce hollandaise allégée au yogourt
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de beurre en morceaux
-
180 - 200 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ de c. à café de moutarde
-
2 c. à café de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
649.9 mg
Protides
8.2 g
Calories
1464.3 kJ /
350 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
20.2 g
Glucides
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Moments forts festifs
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains moelleux
1 Std. 45 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Coleslaw
10 Min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 Min
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Keine Bewertungen
Café latte glacé zéro sucre
5 Min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 Min
Macarons à la pistache
2 Std. 30 Min
Muffins aux trois chocolats
50 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Salade de chou blanc
15 Min
Mousse au mocca rapide
5 Min