Appareils et accessoires
Sauce hollandaise allégée au yogourt
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de beurre en morceaux
-
180 - 200 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ de c. à café de moutarde
-
2 c. à café de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
649.9 mg
Protides
8.2 g
Calories
1464.3 kJ /
350 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
20.2 g
Glucides
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Moments forts festifs
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolat fondu sans allergènes
10min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Hamburgers végétaliens
1h
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1h 10min
Tzatziki
10min
Assaisonnement pour fajitas
5min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15min
Beurre à la tomate
5min
Velouté de champignons des bois
25min
Flan au caramel
5h 15min