Appareils et accessoires
Pain de campagne
Prép. 20min
Total 2h
20 tranches
Ingrédients
-
360 g de grains de blé
-
230 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
70 g de babeurre (lait ribot)
-
85 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 c. à café bombée de sel
-
½ c. à soupe de vinaigre balsamique
-
½ c. à café de poudre de malt (optionnel)
-
farine à pain
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
165.4 mg
Protides
2.9 g
Calories
342.3 kJ /
81.8 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Pains et Viennoiseries
8 Recettes
France
France
Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse
Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne
Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada