Appareils et accessoires
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
Prép. 25min
Total 9h
6 portions
Ingrédients
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
Le crumble
-
50 g de noisettes émondées
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux
-
80 g de sucre
-
120 g de farine
-
1 pincée de sel
La garniture aux pommes et la finition
-
margarine végétalienne pour graisser le plat
-
600 g de pommes épépinées, coupées en quatre
-
10 g de jus de citron
-
40 g de sucre
-
1 c. à café de cannelle moulue
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1711 kJ /
409 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3.7 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous aux poivrons
50min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Curd d’abricots
Pas d’évaluation
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Marinade à la bière
10min
Mousse aux myrtilles
10min
Velouté de poivrons
20min
Barres aux baies
1h
Soupe froide avocat-coco
10min
Pâté méditerranéen à la tomate
15min
Mousse au jambon
10min
Soupe de carottes à la menthe
35min