Appareils et accessoires
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
Prép. 25min
Total 9h
6 portions
Ingrédients
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
Le crumble
-
50 g de noisettes émondées
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux
-
80 g de sucre
-
120 g de farine
-
1 pincée de sel
La garniture aux pommes et la finition
-
margarine végétalienne pour graisser le plat
-
600 g de pommes épépinées, coupées en quatre
-
10 g de jus de citron
-
40 g de sucre
-
1 c. à café de cannelle moulue
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1711 kJ /
409 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3.7 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Épices à raclette
10min
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1h 10min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Yogourt à la vanille
Pas d’évaluation
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Cubes de courge aigre-doux
Pas d’évaluation
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1h 10min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Soupe céleri-pomme
30min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min