Appareils et accessoires
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Prép. 5min
Total 10min
3 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail (5-8 g)
-
50 g de mie de pain coupée en morceaux
-
500 g de tomates coupées en quatre
-
35 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.8 mg
Protides
2.2 g
Calories
514.5 kJ /
123.3 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
369.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud en sauce tomate
30min
Bretzels aux amandes
50min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Pas d’évaluation
Frappuccino moka-potiron
20min
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1h 40min
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Pas d’évaluation
Spaghetti bolognaise
40min