Sambal Udang Petai

Sambal Udang Petai

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 20min
3 bahagian

Ingrédients

  • bawang kecil
    80 g
  • bawang putih
    4
  • buah keras
    5
  • belacan dibakar
    20 g
  • cili kering dibilas, direndam dan dibuang biji
    10
  • minyak masak
    40 g
  • bawang besar (lebih kurang 1 biji bawang besar), dipotong nipis
    100 g
  • petai dikupas, dibelah dua, dibuang teras
    100 g
  • garam
    1 cubit
  • gula
    20 g
  • udang bersaiz sederhana dikupas kulit dan dibuang urat
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 bahagian

Sodium 633.7 mg
Protides 17.7 g
Calories 1355.6 kJ / 324 kcal
Lipides 16 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 30.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer