Appareils et accessoires
Sambal Udang Petai
Prép. 5min
Total 20min
3 bahagian
Ingrédients
-
bawang kecil80 g
-
bawang putih4
-
buah keras5
-
belacan dibakar20 g
-
cili kering dibilas, direndam dan dibuang biji10
-
minyak masak40 g
-
bawang besar (lebih kurang 1 biji bawang besar), dipotong nipis100 g
-
petai dikupas, dibelah dua, dibuang teras100 g
-
garam1 cubit
-
gula20 g
-
udang bersaiz sederhana dikupas kulit dan dibuang urat200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bahagian
Sodium
633.7 mg
Protides
17.7 g
Calories
1355.6 kJ /
324 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
30.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nikmat Raya
15 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Fisch-Pasta
40min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Łosoś à la Wellington
1h 20min
Karp w migdałowej panierce
1h 40min
Dorsz w szynce parmeńskiej z purée z groszku
40min
Tacos z rumienionymi krewetkami, guacamole i salsą brzoskwiniową
30min
Caldillo de congrio
1h 45min
Somon cu sos de mango, fasole verde și morcovi
1h
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Causa peruana de camarones
2h 50min
Łosoś z sosem z mango, fasolką szparagową i marchewką
1h
Dorsz z ragout z nektarynek i pomidorów
25min