Cuttlefish Salad with Water Spinach

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • toasted peanuts peeled
    70 g
  • dried chillies deseeded, soaked to soften
    20 g
  • water
    1600 g
  • sweet soy sauce
    180 g
  • fermented prawn paste (hae ko)
    35 g
  • shrimp paste (belacan)
    5 g
  • tamarind paste
    10 g
  • palm sugar (gula Melaka)
    40 g
  • sugar
    30 g
  • tomato sauce
    25 g
  • squid (sotong kembang)
    500 g
  • water spinach
    300 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2666.9 mg
Protides 36.2 g
Calories 2655.6 kJ / 634.7 kcal
Lipides 19.6 g
Fibre 17.3 g
Graisses saturées 3.4 g
Glucides 96.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...