Appareils et accessoires
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
Prép. 30min
Total 1h 20min
2 portions
Ingrédients
-
10 g de feuilles de persil frais
-
60 g d'oignons coupés en deux
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1 gousse d'ail
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10 g d'huile d'olive 1/2 c. à soupe pour le riz et 1 c. à soupe pour la viande
-
200 g de champignons sauvages frais, émincés200 g de champignons bruns frais émincés
-
10 g de vin blanc
-
380 g d'eau
-
100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
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100 g de crème liquide, 30-40% m.g.
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½ c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes½ cube de bouillon (pour 0,5l) émietté
-
1 c. à café de sel et un peu pour la viande
-
2 pincées poivre moulu et un peu pour la viande
-
300 - 400 g de longe de porc
-
180 g riz long blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1314.9 mg
Protides
46.1 g
Calories
5193.6 kJ /
1241.3 kcal
Lipides
79.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
33.7 g
Glucides
83 g
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