Appareils et accessoires
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Prép. 15min
Total 45min
10 pièces
Ingrédients
Le sucre au pavot
-
40 g de graines de pavot
-
20 g de sucre
Les Germknödel
-
100 g de lait
-
10 g de sucre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
270 g de farine
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
40 g de confiture de pruneaux
La sauce à la vanille et finition
-
400 g de lait
-
1 œuf
-
50 g de sucre
-
½ gousse de vanille pulpe grattée
-
7 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
164 mg
Protides
8 g
Calories
996 kJ /
238 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Pas d’évaluation
Pain complet
5h
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Pas d’évaluation
Omelettes aux légumes
Pas d’évaluation
Knödel de pain façon grand-maman
Pas d’évaluation
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Moutarde au piment rouge et miel
Pas d’évaluation
Oxymel au citron et au gingembre
50min
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Pas d’évaluation
Frappuccino moka-potiron
20min