Appareils et accessoires
Cheesecake baklava
Prép. 10min
Total 3h 30min
12 portions
Ingrédients
-
50 g de pistaches, nature émondées et non salées, et un peu plus pour la finition
-
60 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
6 feuilles de pâte filo (env. 30 x 40 cm)
-
beurre pour le moule
-
500 g de fromage à tartiner
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
270 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
120 g d'eau
-
20 g d'eau de rose (optionnel)
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
2 - 3 pincées de cardamome en poudre
-
50 g de miel
-
pétales de rose, séchés (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
220.2 mg
Protides
5.8 g
Calories
1597.4 kJ /
381.8 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Pizza burrata
Pas d’évaluation
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
Pas d’évaluation
Sangria
10min
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
50min
Eton mess orange et fruit de la passion
Pas d’évaluation
Jus de pomme et de poire détox
Pas d’évaluation
Milkshake au chocolat blanc et aux pistaches
Pas d’évaluation
Tranche à l'avoine
1h 40min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min