Appareils et accessoires
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Crumble aux amandes
-
15 g d'amandes effilées
-
25 g de beurre, salé ou non salé
-
25 g de sucre en poudre
-
25 g de farine de blé25 g de farine de noix de coco
La crème anglaise
-
200 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
35 g de sucre en poudre
-
3 feuilles de laurier frais coupées en deux
Les poires
-
170 g d'eau
-
4 poires Conférence (voir "Conseil(s)")
-
330 g de vin blanc sec
-
15 g liqueur d'amande
-
20 g de sucre en poudre
-
1 anis étoilé
-
1 gousse de vanille coupée dans le sens de la longueur
-
80 g de sucre brun
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
50.4 mg
Protides
5.9 g
Calories
2080 kJ /
497.1 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
8.9 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
78.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de lentilles
1 Std.
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
1 Std. 25 Min
Vegi+ Board
Keine Bewertungen
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Soupe de potiron
35 Min
Fraise Cheesecake au Varoma®
5 Std.
Guacamole
1 Std.
Pain à la patate douce
Keine Bewertungen
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Keine Bewertungen
Salade niçoise au saumon
45 Min
Salade de lentilles aux aubergines
40 Min
Citronnade
5 Min