Corona salada con aceitunas, beicon y queso cheddar

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingrédients

  • 350 g de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 150 g de harina de avena (sin gluten)
  • 150 g de harina de arroz integral
  • 100 g de fécula de patata
  • 80 g de almidón de tapioca
    80 g de maicena
  • 1 ½ cucharadas de goma xantana
  • 10 g de sal
  • 150 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
  • 120 g de dados de beicon ahumado
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 80 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 100 - 120 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
  • 30 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
  • 1 yema de huevo batida
  • 1 cucharada de semillas de sésamo negro

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 824.6 mg
Protides 14.8 g
Calories 2116 kJ / 505 kcal
Lipides 25.9 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 11.1 g
Glucides 53.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...