Appareils et accessoires
Ribs avec un glaçage aux pommes et au miel
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de jus de pomme, tout type
-
100 g de cassonade
-
25 g de gingembre frais en fines tranches
-
20 g jus de citron vert
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de vinaigre de cidre
-
¼ c. à café de cardamome en poudre
-
½ c. à café de grain de poivre noir
-
½ c. à café de graines de fenouil, séchées
-
½ c. à café de flocons de piment rouge séché
-
½ c. à café de moutarde en poudre
-
1 c. à soupe gelée de pommes1 c. à soupe de purée de pommes
-
2 feuilles de combava fraîches
-
3 gousses d'ail
-
2 anis étoilés
-
1 bâton de cannelle
-
1200 g de côtes levées de porc (ribs), les côtes individuelles coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1017 kJ /
243 kcal
Lipides
9 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillades estivales
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Vin chaud
Pas d’évaluation
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Pas d’évaluation
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Pas d’évaluation
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Pas d’évaluation
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Pas d’évaluation
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Pas d’évaluation
Margarita à l'orange sanguine
15min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Pas d’évaluation
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Smoothie aux fruits
5min
Thé pomme-oignon
15min
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3h 10min