Appareils et accessoires
Ribs avec un glaçage aux pommes et au miel
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de jus de pomme, tout type
-
100 g de cassonade
-
25 g de gingembre frais en fines tranches
-
20 g jus de citron vert
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de vinaigre de cidre
-
¼ c. à café de cardamome en poudre
-
½ c. à café de grain de poivre noir
-
½ c. à café de graines de fenouil, séchées
-
½ c. à café de flocons de piment rouge séché
-
½ c. à café de moutarde en poudre
-
1 c. à soupe gelée de pommes1 c. à soupe de purée de pommes
-
2 feuilles de combava fraîches
-
3 gousses d'ail
-
2 anis étoilés
-
1 bâton de cannelle
-
1200 g de côtes levées de porc (ribs), les côtes individuelles coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1017 kJ /
243 kcal
Lipides
9 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillades estivales
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème Brûlée à l'Orange
3h 15min
Cidre chaud aux épices
Pas d’évaluation
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Téquila sour (Métrique)
10min
Ananas doré Te Fit
10min
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Pas d’évaluation
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min