Appareils et accessoires
Spaghetti alla nerano
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de fromage provolone (fromage italien) en morceaux (voir conseil)
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de courgettes coupées en tronçons de 1 cm de long (voir conseil)
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1500 g d'eau
-
20 g de sel
-
450 g de spaghetti (temps de cuisson env. 11 minutes)
-
1 bouquet de basilic frais feuilles prélevées, grossièrement hachées ou ciselées
-
huile d'olive pour l'assaisonnement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1037 mg
Protides
25 g
Calories
2604 kJ /
622.4 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
68.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simples. Délicieuses. Pâtes.
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes à la compote d’abricots secs
Pas d’évaluation
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Fettucini aux champignons
40min
Mojito aux baies sans alcool
10min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1h 10min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Power Balls au matcha
40min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min