Appareils et accessoires
Spaghetti alla checca
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail épluchée, coupée en quatre
-
600 g de tomates pelées en dés, en boîte600 g de tomates, mûres ou San-Marzano, en cubes (1-2 cm)
-
30 g de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1500 g d'eau
-
450 g de spaghetti (temps de cuisson env. 11 minutes)
-
100 g de Tilsit, fromage de montagne jeune ou mozzarella, en dés100 g de Caciotta en cubes
-
200 g de mozzarella en cubes
-
1 bouquet de basilic frais feuilles prélevées, grossièrement hachées ou ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1897.9 mg
Protides
28.6 g
Calories
2724.3 kJ /
651 kcal
Lipides
31.4 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
11.9 g
Glucides
67.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simples. Délicieuses. Pâtes.
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps Tikka Masala
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Pâtes au thon
30min
Risi e bisi
35min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Escargots aux légumes farcis
45min
Petits gâteaux au chocolat tièdes avec le Nester
Pas d’évaluation
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Riz Casimir
45min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min