Appareils et accessoires
Ragoût de poulet au cidre
Prép. 15min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
150 g de poivrons rouges grillés, en conserve en morceaux
-
300 g de cidre
-
200 g de brandy
-
100 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de poulet (pour 0,5l)
-
1 poulet, entier, cru fermier, (1200-1500 g), coupée en 8-10 morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
1126 mg
Protides
287.6 g
Calories
17520.2 kJ /
4187.4 kcal
Lipides
250.5 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
68.2 g
Glucides
64.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ragoûts
6 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce exotique
15min
Bouillabaisse
40min
Macarons à la pistache
2h 30min
Number cake 10
2h 15min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Poulet frit coréen
3h 10min
Éplucher du curcuma
Pas d’évaluation
Sirop de gousses de vanille
30min
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Pas d’évaluation
Tresse aux amandes
2h
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Liqueur de baie
30min