Appareils et accessoires
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Prép. 15min
Total 10h 55min
8 portion
Ingrédients
-
2 c. à soupe de graines de fenouil, séchées
-
½ - 1 c. à soupe de piment, sec, en flocons selon le goût
-
1 orange en morceaux fins, juste la peau
-
5 gousses d'ail
-
6 de feuilles de sauge fraîche
-
30 g de gros sel
-
30 - 60 g vin blanc selon le goût
-
1250 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne
-
750 g de longe de porc
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
46.6 g
Calories
2145 kJ /
515 kcal
Lipides
35.8 g
Glucides
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Chaleur des Saveurs d’Automne
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés aux pépites de chocolat sans gluten
1h 25min
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Pas d’évaluation
Lasagne à la bolognaise
35min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Cheesecake cuit
3h 10min
Crêpes sucrées ou salées
Pas d’évaluation
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Pain brioché
Pas d’évaluation
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Tarte aux pommes facile
45min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise Mode Sauce
Pas d’évaluation