Appareils et accessoires
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Prép. 15min
Total 10h 55min
8 portion
Ingrédients
-
2 c. à soupe de graines de fenouil, séchées
-
½ - 1 c. à soupe de piment, sec, en flocons selon le goût
-
1 orange en morceaux fins, juste la peau
-
5 gousses d'ail
-
6 de feuilles de sauge fraîche
-
30 g de gros sel
-
30 - 60 g vin blanc selon le goût
-
1250 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne
-
750 g de longe de porc
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
46.6 g
Calories
2145 kJ /
515 kcal
Lipides
35.8 g
Glucides
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Chaleur des Saveurs d’Automne
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux amandes
50min
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Pas d’évaluation
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Pas d’évaluation
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1h
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Les gaufres de la foire
3h
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Roulés de pizza à la saucisse
1h 20min
Boules de neige au chocolat
1h
Pizza bianca avec salsiccia (saucisse italienne au fenouil) et chou frisé
Pas d’évaluation