Appareils et accessoires
Alcachofas con almejas
Prép. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
300 g de almejas frescas
-
1 cucharada de sal gorda
-
750 g de agua
-
1200 g de alcachofas frescas
-
½ limón
-
50 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo laminados
-
40 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado (solo las hojas)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
2769.9 mg
Protides
23.3 g
Calories
1539 kJ /
368 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
18.8 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
45.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Navarra
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rodaballo con patatas panadera
40min
Arroz con berberechos
1h
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Panzanella de invierno
20min
Gambones con ensalada de verano (Hestan Cue™)
Pas d’évaluation
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Rojo pasión
15min
Percebes cocidos
20min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Berberechos al vapor
Pas d’évaluation
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min