![Cocido francés (Pot-au-feu) Cocido francés (Pot-au-feu)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9743325E-3B6A-4849-B474-2D02A9671B1F/Derivates/C7D3EEAF-0168-41C7-9EE6-225040FF1F9C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de zanahoria en rodajas
- 100 g de nabo en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 1400 g de agua
- 1 trozo de cebolla (100 g aprox.)
- 2 clavos
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 cucharadita de sal gorda (y un poco más para servir)
- 600 g de morcillo de ternera en trozos de aprox. 3 cm
- 400 g de puerros cortados en 4 longitudinalmente
- 400 g de patatas en trozos
- 4 cucharadas de mostaza de Dijon (optionnel)
- 4 - 8 pepinillos en vinagre (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1353 kJ / 324 kcal
- Protides
- 36.23 g
- Glucides
- 30.04 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 8.79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocido madrileño
2h 15min
Lentejas con foie escabechado
33 godz. 30 min
Bebida de nueces de Brasil
8h 10min
Cuscús de cordero
1h 5min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12sa
Pote asturiano
26 godz. 30 min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Jardinera de carne y beicon
45min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12sa 45 dk
Lentejas guisadas
50min