
Appareils et accessoires
Hamburger végétarien
Prép. 35min
Total 4h 45min
6 parts
Ingrédients
Le pain burger
-
d'eau50 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de lait50 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
œuf2
-
de beurre doux40 g
-
de sel1 pincée
-
de graines de sésame1 c. à soupe
Le steak de lentilles
-
de lentilles vertes sèches250 g
-
d'eau600 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier frais1
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de persil plat frais4 branches
-
de purée d'amande blanche1 c. à café
-
de chapelure125 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
La garniture
-
de ketchup30 g
-
oignon rouge émincé en fines lamelles1
-
belles tomates émincées en fines lamelles2
-
d'huile d'olive15 g
-
de cheddar6 tranches
-
de salade verte30 g
Infos nut. par 1 part
Calories
530 kcal /
2215.3 kJ
Protides
14.5 g
Lipides
26 g
Glucides
59.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les burgers
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1h 20min
Chili végétarien
1h 5min
Burger au tofu
1h 30min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Chili sans viande
1h
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Bolognaise de soja
40min
Couscous végétarien
35min