Appareils et accessoires
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer, nori ou dulse par ex.)
-
100 g d'eau
-
150 g de beurre demi-sel à température ambiante, coupé en morceaux
-
200 g de fromage de brebis type ossau-iraty, coupé en fines tranches
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de mélange de jeunes pousses de salade en mélange
-
4 tranches de pain de campagne légèrement toastées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2431 kJ /
582 kcal
Lipides
51 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps vol. II
18 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°2 C’est la saison
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Soufflé au sabre
1h
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Couronne fruitée
6h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Cocktail fraîcheur et douceur
5min