Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Icing
- 85 g water, plus extra for soaking
- 110 g caster sugar
- 65 g double cream
- 2 gelatine leaves
- 40 g cocoa powder, unsweetened
Tangerine Sorbet
- 450 g tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
- 70 g icing sugar
-
1
Tbsp Cointreau
ou 1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
- 3 large eggs, separated
- 100 g caster sugar
- 250 g mascarpone
- 2 tsp cocoa powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1891 kJ / 450 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 26.5 g
Recettes alternatives
Berry Foam
10 Min
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3 Std. 30 Min
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
1 Std.
Berry foam
10 Min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3 godz. 10 min
Raspberry Tartlets
1 Std. 15 Min
Frozen Fruit Sorbet
5 Min
Apple Rose Tart
1 Std. 40 Min
Mini Choux with Strawberries
2 Std. 10 Min
Fruity Quinoa Puddings with Raspberry Sauce
2 Std.
Chia Coconut Bread
2 Std. 40 Min