
Appareils et accessoires
Bricks aux légumes et à la tome
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive30 g
-
d'oignons coupés en deux260 g
-
de poivrons230 g
-
tomates pelées, épépinées et coupées en quatre350 g
-
de fromage type tome, écrouté et détaillé en dés130 g
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de piment d'Espelette1 c. à café
-
de quatre-épices1 c. à café
-
paprika doux1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
feuilles de brick8
-
de beurre fondu60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
229 kcal /
952 kJ
Protides
6 g
Lipides
15 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes fromagères
10 Recettes
France
France