Bricks aux légumes et à la tome

Bricks aux légumes et à la tome

4.2 50 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'oignons coupés en deux
    260 g
  • de poivrons
    230 g
  • tomates pelées, épépinées et coupées en quatre
    350 g
  • de fromage type tome, écrouté et détaillé en dés
    130 g
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • de piment d'Espelette
    1 c. à café
  • de quatre-épices
    1 c. à café
  • paprika doux
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • feuilles de brick
    8
  • de beurre fondu
    60 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 229 kcal / 952 kJ
Protides 6 g
Lipides 15 g
Glucides 17.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...