Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de comté, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, nettoyés et coupés en deux
- 100 g d'épinards frais
- 2 c. à café de basilic frais
- 300 g d'eau chaude
- 100 g de coulis de tomates
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type farfalle
-
150
g de ricotta
ou 150 g de fromage frais, type St Môret®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2059 kJ / 492 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 Min
Nouilles sauce verte et rose
20 Min
Pâtes au thon
30 Min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 Std. 5 Min
Nids de spaghetti
1h
Coquillettes express
15 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min