Appareils et accessoires
Kirsch-Orangen-Kuchen
Prép. 20min
Total 1h 15min
12 Stücke
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Zucker190 g
-
Orangenschale (ca. 1 x 4 cm)3 Stücke
-
Eier3
-
Milch250 g
-
Mehl350 g
-
Backpulver3 gestr. TL
-
Schattenmorellen (680 g), abgetropft1 Glas
-
Puderzucker50 g
-
Mandellikör15 g
-
gehobelte Mandeln zum Bestreuen20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1525 kJ /
364 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.3 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ganz rührend!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Ganz rührend!
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Mohn-Zebra-Kuchen
1h 10min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Kokos-Ananas-Kuchen
1h 10min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Apfel-Sandkuchen
1h 30min