Appareils et accessoires
Baba ghanoush
Prép. 15min
Total 1h
1140 g
Ingrédients
-
eggplants (approx. 1000 g)2 - 4
-
lemon zested and juiced1
-
fresh flat-leaf parsley leaves only5 sprigs
-
garlic clove1
-
plain yoghurt100 g
-
tahini50 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
salt to taste1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 1140 g
Sodium
288.7 mg
Protides
29.4 g
Calories
4425.8 kJ /
1057.8 kcal
Lipides
63.4 g
Fibre
55.8 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
119 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Smashed pea and bean dip
30min
Baba ghanoush
1h
Porcini mushroom risotto
35min
Hommus
15min
Polenta
25min
Ratatouille
40min
Palak paneer
1h 15min
Spring greens with grapefruit
30min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16h 20min
Traditional hommus
25h 5min
Rustic bread
2h
Coffee semifreddo
6h 30min