Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g de groseilles rouges
- 150 g de fraises, coupées en deux et quelques-unes pour la décoration
- 2 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 213 kJ / 51 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse à l'abricot
2 Std.
Soufflé glacé à la pêche
4 Std. 40 Min
Glace aux fruits
5 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Mignardises à la mousse de fruit
7sa 45 dk
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min