Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sardinepakketjes
- 8 volledige verse sardines, ingewanden verwijderd (elk 70-80 g) (zie variaties)
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 4 snuifjes zout
Sperziebonensalade
- 2 eieren
- 500 g water
- 500 g verse sperziebonen
- 250 g kerstomaten, gehalveerd
- 80 g lente-uien, in dunne reepjes (julienne)
- 40 g extra vergine olijfolie
- 15 g azijn
- 2 - 3 snuifjes zout
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tempé
48 Std.
Gekruide lamstaart
40min
Wortel-amandelcake zonder toegevoegde suikers en zijn glazuur
1h
Warme spruitjessalade met mango, avocado en gepocheerde eieren
55min
Op Marokkaanse wijze gebakken vistajine met dadelcouscous
1h
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Pas d’évaluation
Yoghurt met kokosmelk
15h
Kokosmelk en cacao pudding (zuivelvrij)
15min
Asperge ovenschotel
1h 30min
Pasta met kip, paddenstoelen en prinsessenbonen
40min
Kalkoendij in spek gedraaid met aardappelen
1h 40min
Rundsstoofvlees met aardappelen
1h 10min