
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vegan Pastry
- 260 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 120 g coconut oil solid
- 80 g water cold, plus extra boiling for soaking
- 1 tsp dried mixed herbs
Houmous Filling
- 240 g tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 100 g almond milk
- 20 g lemon juice
- 5 Medjool dates pitted
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp tahini
- 1 Tbsp olive oil
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Vegetable Topping
- 3 red onions thinly sliced (2 mm)
- 3 Tbsp balsamic vinegar
- 2 apples thinly sliced (2 mm)
- 1 Tbsp coconut oil melted
- 2 pinches fine sea salt
- 2 sweet potatoes thinly sliced (2 mm)
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 360.5 kcal / 1508.1 kJ
- Protides
- 5.9 g
- Lipides
- 16.7 g
- Glucides
- 49.7 g
- Fibre
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 289.4 mg