Appareils et accessoires
Calzone
Prép. 20min
Total 2h 50min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche½ cube de levure fraîche (20 g)
-
400 g de farine fleur
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient
-
1 ½ c. à café de sel
Garniture
-
300 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)
-
40 g d'huile d'olive et un peur pour le moule
-
1 c. à café de sel
-
6 feuilles de basilic frais lavé et séché
-
100 g de jambon en lamelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
3558 kJ /
851 kcal
Lipides
43 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45min
Poulet BBQ au miel
Pas d’évaluation
Biscuits au café
12h
Croissants aux noisettes
1h 40min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Ragoût d'agneau
50min
Macarons au caramel
1h 50min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Roulades au fromage et jambon
55min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min