Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 400 g de farine fleur
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de mozzarella, en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)
- 40 g d'huile d'olive, et un peur pour le moule
- 1 c. à café de sel
- 6 feuilles de basilic frais, lavé et séché
- 100 g de jambon, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3558 kJ / 851 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte flambée vaudoise
1 Std. 30 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 Std. 40 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Pâtisseries méditerranéennes
Pas d’évaluation
Rouleaux aux noisettes
20 min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Roulade au citron
3 Std.
Pizza turque - Lahmacun
1 Std. 10 Min