
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 400 g de farine fleur
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de mozzarella, en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)
- 40 g d'huile d'olive, et un peur pour le moule
- 1 c. à café de sel
- 6 feuilles de basilic frais, lavé et séché
- 100 g de jambon, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3558 kJ / 851 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet Tikka
3h 30min
Barres aux baies
1 Std.
Focaccia aux oignons
2h 20 min
Calzone
2h 50 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Pain ciabatta
1h 45min
Risotto au safran de Mund
45 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Gratin de l’armailli
50min
Trenette au pesto
45 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min